Diese chinesische Würzsauce kann für viele China-Gerichte verwendet werden.
Zutaten: Wasser, Sojasauce, Knoblauch, Zucker, fermentierte schwarze Bohnen, pflanzliches Öl, Verdickungsmittel, Zwiebeln, Chilli, Ingwer, Säuerungsmittel, Gewürze, E631, E627.
Zubereitung für 4Portionen: Schneiden Sie 300gr Fleisch in 3cm Würfel. Schälen und schneiden Sie 2mitlere Kartoffeln und eine Möhre in 3cm Würfel. Geben Sie 5 Teelöffel scharfe Bohnenpaste und das Gemüse in 1Liter Wasser und bringen Sie das ganze zum Kochen. Fügen Sie dann das Fleisch hinzu und köcheln Sie alles bei mittlerer Hitze ca. 30-45Minuten. mit Reis servieren. Fertig!
Zutaten: Gesalzene Bohnen (38%), Chilipfeffer, Wasser, Zucker, palmöl, Knoblauch, gesalzene schwarze Bohnen (4%), Sesamöl, E150, E330, Gewürze.
Sichuan Nudel Sauce 233gr. Würzsauce für Nudeln.
Zutaten: Wasser, Zucker, Sojabohnenöl, Chilipfeffer, Salz, konserviertes Gemüse, Erdnüsse, Schalotten, Sesam, getrocknete Garnelen, Sojabohnen, Weizenmehl, Knoblauch, Pfeffer, Gewürze. LKK