Indien
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Patak's würzige Limette Pickle 283gr

Indische Pickles kombinieren gekochtes Obst oder Gemüse und ergeben so eine pikante Beilage, die traditionell zu indischen Gerichte gereicht wird. Indische Pickles eignen sich jedoch auch als Beilage zu anderen Gerichten, wie zum Beispiel Salaten, Wurst

Patak's Vindaloo Paste 312gr

Diese aus dem Westen Indiens stammende Paste ist scharf-säuerlich.

Patak's Tandoori Currypaste 312gr

Scharfe indische Paste.

Patak's Garam Masala Currypaste 283gr

Premium Mango Chutney mild Patak 340gr

Patak's Rogan Josh Currypaste 283gr

Zutaten:Pflanzenöl, Tomaten, Wasser, Koriander, Salz, Paprika, Gelbwurz, Kreuzkümmel, Zucker, schwarzer Pfeffer, Zwiebeln, Bockshornkleesamen, Zimt, Nelken, Gewürze. Kann Spuren von Nüssen enthalten.

Zubereitung: Erhitzen Sie Öl und braten Sie 2Minuten Zwiebeln an. Lammfleisch hinzufügen und ca. 3Minuten braten. Je nach Menge und Geschmack Rogan Josh Paste beigeben und ca. 2 Minuten braten. Tomaten hinzufügen, gut vermischen  und das Ganze bei schwacher Hitze und bedeckt 45Minuten köcheln lassen.

Patak's Korma Currypaste 283gr

Zutaten: Pflanzenöl, Salz, Tomatenmark, Kokosnusspaste, Ingwer, Koriander, Kreuzkümmel, Mandeln, getrocknete Koksnuss, Knoblauch, Zwiebelpulver, Gelbwurz, Paprika, Zucker, Wasser, Essigsäure, Gewürze, Maismehl, Korianderblätter, Tamarinde, Zitronensäure, Milchsäure.

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Zubereitung: Erhitzen Sie Öl und braten Sie 2Minuten Zwiebeln an. Hühnerfleisch hinzufügen und ca. 3Minuten braten. Je nach Menge und Geschmack Korma Paste beigeben und ca. 2 Minuten braten. Kokosmilch hinzufügen, gut vermischen  und das Ganze bei schwacher Hitze und bedeckt  köcheln lassen, bis das Fleisch zart ist.