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Ingwer Paste Oroshi Nama Shoga 40gr

Japan Senf Neri Karashi 43gr

Sehr scharf.

Ogura An 475gr

Rote Bohnen

Shichimi Togarashi 15gr

Dieser Chilispfeffer peppt jedes Gericht auf: Zum Schärfen von Gerichten. Aus Chilipfeffer, Sesam, Algen...

Sansho japanischer Bergpfeffer 12g

Milder japanischer Bergpfeffer, schmeckt anders, als gewöhnlicher Pfeffer. Verleihen Sie zum Beispiel  Fischgerichten eine besondere Note.

Wasabiko 35gr

Meerettichpulver . Mit etwas Wasser zur Paste verrühren.

Currysauce Mischung Medium-hot 100gr

Für Curry Reis. Mittelscharf. 

Zubereitung (6Portionen):

250gr Rind- oder Schweinefleisch, 200gr Zwiebeln, 200gr Kartoffeln, 100gr Möhren kleinschneiden und mit 1EL Pflanzenöl kurz anbraten. 700ml Wasser hinzugeben und bei mittlerer Hitze garkochen. 1Tafel Currysaucen Mischung blockweise hinzugeben und einige Minuten kochen lassen. zu gekochtem Reis heiss servieren.

Für 3Portionen einfach die Hälfte der Zutaten verwenden.

Katsuo Dashi Fischpulver für Brühe 10x10gr

Pulver für  japanische Fischbrühe. Als Grundlage für Miso Suppe. 10gr ergeben 400ml Brühe.

Gerösteter Sesam schwarz 50gr

Gerösteter Sesam weiß 50gr