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Marinade für herzhaft cantonesisches geröstetes Fleisch 50gr

Cantonesische Küche: Eine vielseitige Marinade für die Zubereitung von Fleisch. Zum rösten, braten und schmoren mit Karamell-Aroma.

Paste für Szechuan Chilli Ingwer Knoblauch Gericht 50gr

Szechuan Küche: Die drei traditionellen Aromen Chilli, Ingwer & Knoblauch bringen diesem Gericht den typischen Szechuan Einfluss.

Paste für würzige Szechuan Spareribs 50gr

Szechuan Küche: Diese pikante nord-chinesische Marinade aus Zimt, Koriander und anderen Gewürzen wird Ihren Spareribs einen sensationellen Geschmack geben.

Szechuan Classic Stir Fry 50gr

Szechuan Küche: Ein bisschen Chilli und Sesamöl mildern den robusten Geschmack der Bohnenpaste. Ein klassisches Gericht in Szechuan-Restaurants auf der ganzen Welt.

Thai Paste für Huhn Kai Yang 50gr

Barbecue Marinade nach Thai-Art. Dieses Gericht bringt Ihnen das Aroma Thailands zurück. Kurkuma gewürztes Huhn, das Sie dort an jeder Strassenecke bekommen

Paste für Singapore Laksa (Kokoscurry Nudelgericht) 50g

Zutaten: Galanga, Öl, Zucker, Salz, Knoblauch, rote Chilis, Garnelenpaste, Zitronengras, Kurkuma, getrocknete gemahlene Garnelen.

Pad Thai Paste für Nudeln 50gr

Das beliebteste Nudelgericht in Thailand, Pad Thai, besteht aus einer subtilen Mischung von Aromen mit Kohlrabi, gestampften Erdnüssen, Schnittlauch und Limonen.

Paste für gebackenen Reis nach Canton Art 50gr

Cantonesische Küche: Eine alltägliche Mahlzeit, leicht zuzubereiten mit Fleisch- oder Gemüseresten.

Vindaloo Curry 50gr

 

Würzpaste für gebratenen Reis nach kantonesischer Art 50g

Cantonesische Küche:Ein einfaches, schnell zubereitetes Gericht, das sich für die Verwendung von Fleisch oder Gemüseresten eignet. Diese Spezialität lässt sich nach Belieben abwandeln. Das Rührbraten bringt die natürlichen Aromen der Zutaten besonders gut zur Geltung.