!
!

Currypaste rot 400gr

Im Luftdichten Behälter. Nach Öffnen lange haltbar.

Zutaten: Getrocknete rote Chili, Knoblauch, Zitronengras, Salz, Schalotten, Galanga, Garnelenpaste, Kaffirzitronenschale, Pfeffer

Currypaste Matsaman 400gr

Im Luftdichten Behälter. Nach Öffnen lange haltbar.

Zutaten: Getrocknete rote Chili, Zitronengras, Knoblauch, Schalotten, Salz, Galanga,Garnelenpaste, Koriandersamen,Kreuzkümmel, Kaffirzitronenschale, Sternanis, Kardamom, Zimt.

Thai Basilikum Würzpaste 50gr

Für 250gr Fleisch. Zutaten: Chili, Sojabohnenöl, Fischsauce, Knoblauch, Thai Basilikum, Sojasaucenpulver, Sojasauce und Zucker

Tom Kha Paste 40gr

Paste für Kokosmilchsuppe mit Huhn.

Tom Yum Paste 40gr

Scharfe Paste für Garnelensuppe.

Pad Thai Paste für Nudeln 50gr

Das beliebteste Nudelgericht in Thailand, Pad Thai, besteht aus einer subtilen Mischung von Aromen mit Kohlrabi, gestampften Erdnüssen, Schnittlauch und Limonen.

Currypaste grün 50gr

Zutaten: Chili, Sojaöl, Knoblauch, Schalotten, Zitronengras, Garnelenpaste, Salz, Galgantwurzel, Zitronenschale, Koriander

Currypaste rot 50gr

Zutaten: Chili, Sojaöl, Knoblauh, Salz, Schalotten, Garnelenpaste, Zitronengras, Galgantwurzel, Zitronenschale, Gewürze.
Koriander

Erdnußpaste Pinda Kaas 350gr

Sambal Oelek 200gr

Indonesische scharfe Würzpaste mit großem Anteil an Chilischoten.